Найти тему

КИШ с курицей и грибами

Это нетленная французская классика, это вкусно и сытно, это открытый пирог придуманный в Лотарингии...ЭТО КИШ

У меня киш из самых "нищих" продуктов...но если заменить например обычный лук на лук-порей...взять сливки пожирней...да присыпать не обычным сыром из "пятерочки" а добавить к нему например дор блю, для пикантности...будет просто бомба!

Тесто, обязано быть песочным:

  • Мука
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Чуть воды

Начинка

  • Лук
  • Курица
  • Грибы
  • Сыр
  • Сливки

Подробный пошаговый фоторецеп в галерее..листайте!

Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде,а под бокал вина вообще беспроигрышный вариант!

-3
-4

Питомец смиренно наблюдал за процессом готовки и тоже получил свою порцию киша!

-5

Еда
6,93 млн интересуются