Это нетленная французская классика, это вкусно и сытно, это открытый пирог придуманный в Лотарингии...ЭТО КИШ
У меня киш из самых "нищих" продуктов...но если заменить например обычный лук на лук-порей...взять сливки пожирней...да присыпать не обычным сыром из "пятерочки" а добавить к нему например дор блю, для пикантности...будет просто бомба!
Тесто, обязано быть песочным:
- Мука
- Сливочное масло
- Яйцо
- Чуть воды
Начинка
- Лук
- Курица
- Грибы
- Сыр
- Сливки
Подробный пошаговый фоторецеп в галерее..листайте!
Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде,а под бокал вина вообще беспроигрышный вариант!
Питомец смиренно наблюдал за процессом готовки и тоже получил свою порцию киша!