Найти тему

Рецепт домашнего виски из самогона. Готовимся к Новому Году.

Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом домашнего виски.

Подписывайтесь на канал чтобы не пропускать новые рецепты.

Наверное как и все любители самогоноварения я постоянно экспериментирую с различными вариантами настоек. А как приятно попробовать свой домашний продукт и угостить им друзей.

Но самое главное это уникальность продукта. Конечно в интернете очень много всяких разных рецептов. Но я предпочитаю попробовать сделать сам.

Что нам понадобится?

Самогон 2-ой перегонки 45 градусов. - 3 литра.

Дубовые чипсы ( средней обжарки ) - 1 ст. ложка.

Сахар - 2 ст. ложки

Гвоздика - 3 шт.

Перец чёрный горошком - 3 шт.

Приготовление.

На дно трёхлитровой банки засыпаем дубовые чипсы и заливаем их самогоном, засыпаем сахар, гвоздику, перец. Всё хорошо перемешиваем. Ставим банку в тёмное место на месяц. Каждый день взбалтываем наш напиток.

Через месяц пробуем наш домашний виски, тут уже каждый смотрит что ему нужно. Если напиток устраивает, разливаем его по бутылкам и даём отдохнуть. Если же вкус напитка ещё не тот, оставляем настаиваться ещё как минимум на 2 недели.

Рецепт достаточно простой. Но домашний виски получается очень хорошим.

Самое время поставить настаиваться домашний виски, скоро Новый Год, а значит для праздничного стола нужен эксклюзивный напиток.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, пишите комментарии. А мы продолжаем делиться интересными рецептами.

Продолжение следует.

Еда
6,93 млн интересуются