Найти в Дзене
Regina Nailevna

Крем-суп из кабачков с форелью

​​

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Форель - 150 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зуб.

Сливки - 100 мл

Масло растительное - 1 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Укроп для украшения -

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Приготовление

1. Чистим картофель, кабачок лучше оставить с кожурой, режем кубиком.

Чистим и меленько режем лук и чеснок.

На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем лук и чеснок.

Как только чеснок станет отдавать свой характерный запах, выкладываем в сковороду кабачок и картофель.

2. Немного обжариваем.

В это время у нас закипает вода, в оригинале был бульон.

В него отправляем наши обжаренные овощи и варим 20 минут.

Рыбку нарезаем кусочками.

3. Отправляем в бульон рыбу на 5 минут.

Выкладываем рыбу из бульона и пару столовых ложек картофеля и кабачков для украшения блюда.

Оставшиеся овощи протираем с помощью блендера.

Добавляем сливки и даем закипеть.

Добавим черного молотого перца.

Приятного аппетита🙂

Еда
6,93 млн интересуются