Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Форель - 150 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Сливки - 100 мл
Масло растительное - 1 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Укроп для украшения -
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление
1. Чистим картофель, кабачок лучше оставить с кожурой, режем кубиком.
Чистим и меленько режем лук и чеснок.
На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем лук и чеснок.
Как только чеснок станет отдавать свой характерный запах, выкладываем в сковороду кабачок и картофель.
2. Немного обжариваем.
В это время у нас закипает вода, в оригинале был бульон.
В него отправляем наши обжаренные овощи и варим 20 минут.
Рыбку нарезаем кусочками.
3. Отправляем в бульон рыбу на 5 минут.
Выкладываем рыбу из бульона и пару столовых ложек картофеля и кабачков для украшения блюда.
Оставшиеся овощи протираем с помощью блендера.
Добавляем сливки и даем закипеть.
Добавим черного молотого перца.
Приятного аппетита🙂