Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

Оригинальная капуста в горячей заливке. Обалденно вкусная капуста.

Дорогие мои друзья, предлагаю вкусную закуску из капусты. Подойдет не только на каждый день, но и на праздничный стол можно подать.Готова такая капуста будет через сутки.
Дорогие мои друзья, предлагаю вкусную закуску из капусты. Подойдет не только на каждый день, но и на праздничный стол можно подать.Готова такая капуста будет через сутки.
-2

Нам понадобится капуста и морковь,

Рецепт:

капуста 1,5 кг

морковь 1 шт(200 гр)

-3

Капусту нарезаем кубиком, а морковь натрем на терке по корейски.

-4

Все перемешаем и перекладываем в кастрюлю

маринад: вода 1 литр
соль 2 ст.л.(без горки)
сахар 2 ст.л. (с горкой)
эссенция 70%-1ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
куркума 0,5 ч.л.
суш.болгарский перец 0,5 ч.л.
черный перец горошком 10-15 шт
можно добавить острый перец по необходимости.
маринад: вода 1 литр соль 2 ст.л.(без горки) сахар 2 ст.л. (с горкой) эссенция 70%-1ст.л. растительное масло 2 ст.л. куркума 0,5 ч.л. суш.болгарский перец 0,5 ч.л. черный перец горошком 10-15 шт можно добавить острый перец по необходимости.

Все для маринадал соединим в кастрюле и доведем до кипения.

-6

Заливаем маринад в кастрюлю с капустой и морковью

Коротенькое видео как я готовила:

Сверху ставим гнет , до полного остывания капусту оставляем просто на столе, как остыла, раскладываем в баночки и в холодильник

-7
-8

Такая капуста получается хрустящая, вкусная и красивая.

-9

Хранится только в холодильнике.Обычно мы ее сьедаем за 2 недели.Но хранить можно и дольше.

Приятного аппетита
Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются