Открыла для себя новый рецепт, готовлю отбивные из куриных сердечек.
Даже детишки едят их с большим удовольствием.
Получается очень вкусно и необычно. Мясо нежное и тает во рту.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки -0,5 кг.
- Мука
- Яйца
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло (для жарки).
Как видите, всё очень доступно.
Приготовление:
1. Делаем в сердечках надрез до половины, чтобы оно как бы развернулись. Можно и не разрезать или разрезать полностью, но тогда биточки будут меньше по размеру.
2. Кухонным молоточком отбиваем сердечки, через пищевую пленку( так из сердечек не получится каша).
3. Далее насыпаем в тарелку муку.
4. Вилкой взбиваем 3-4 яйца (в зависимости от размера)
5. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Отбитые сердечки ложим сначала в муку, затем в яйцо и кладём на сковороду жариться.
Так выглядят готовые сердечки.
Они маленькие, аккуратные , аппетитные и очень вкусные!
Если Вам понравился мой рецепт, тогда пишите свои комментарии и ставьте лайки.