Найти тему
Умелые руки

Готовлю биточки для детишек из куриных сердечек. Сколько не сделаю,всё съедается.

Открыла для себя новый рецепт, готовлю отбивные из куриных сердечек.

Даже детишки едят их с большим удовольствием.

Получается очень вкусно и необычно. Мясо нежное и тает во рту.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки -0,5 кг.
  • Мука
  • Яйца
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло (для жарки).

Как видите, всё очень доступно.

Приготовление:

1. Делаем в сердечках надрез до половины, чтобы оно как бы развернулись. Можно и не разрезать или разрезать полностью, но тогда биточки будут меньше по размеру.

2. Кухонным молоточком отбиваем сердечки, через пищевую пленку( так из сердечек не получится каша).

Отбитые сердечки.
Отбитые сердечки.

3. Далее насыпаем в тарелку муку.

Мука
Мука

4. Вилкой взбиваем 3-4 яйца (в зависимости от размера)

Взбитые яйца.
Взбитые яйца.

5. Разогреваем сковороду с растительным маслом.

Отбитые сердечки ложим сначала в муку, затем в яйцо и кладём на сковороду жариться.

Процесс жарки.
Процесс жарки.

Так выглядят готовые сердечки.

Они маленькие, аккуратные , аппетитные и очень вкусные!

Биточки из сердечек.
Биточки из сердечек.
Если Вам понравился мой рецепт, тогда пишите свои комментарии и ставьте лайки.

Еда
6,23 млн интересуются