Ингредиенты:
Свиные рульки — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Сельдерей — 1 шт.
Перец горошком — 15 шт.
Гвоздика — 4 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Пиво светлое — 1 литр
Мед — 5 ст. ложек
Перец чили — 1 шт.
Соль — по вкусу
Как приготовить "Рулька по-польски"
1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и
сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
3. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу.
4. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше.
Можно даже на ночь
5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.
Приятного аппетита!