Рецепт от Кати Масловой для "Тут не пекут"
Ингредиенты:
- Цукини – 50 г
- Стебель сельдерея – 30 г
- Морковь – 20 г
- Картофель – 50 г
- Чечевица отварная – 20 г
- Фасоль отварная – 20 г
- Овощной бульон – 350 мл
- Брокколи – 30 г
- Зелёная спаржа – 1 шт.
- Оливковое масло – 10 г
- Веганский песто п/ф – 20 г
- Соль – 2 г
Веганский песто:
- Оливковое масло – 100 г
- Грецкие орехи – 50 г
- Петрушка – 100 г
- Сок лимона – 15 г
- Соль – 4 г
- Чеснок – 2,5 г
Способ приготовления:
- Все овощи почистите и нарежьте кубиком.
- Обжарить на масле морковь и сельдерей, добавить картофель, через 5 минут залить бульоном.
- Варить 10 минут на среднем огне.
- Добавить отварную чечевицу и отварную фасоль, цукини, спаржу и брокколи. Варить 10 минут.
- Добавить веганский песто, досолить суп по вкусу, перемешать.