Найти в Дзене
Yan Daily

Рецепт: минестроне с веганским соусом песто

Рецепт от Кати Масловой для "Тут не пекут"

Ингредиенты:

  • Цукини – 50 г
  • Стебель сельдерея – 30 г
  • Морковь – 20 г
  • Картофель – 50 г
  • Чечевица отварная – 20 г
  • Фасоль отварная – 20 г
  • Овощной бульон – 350 мл
  • Брокколи – 30 г
  • Зелёная спаржа – 1 шт.
  • Оливковое масло – 10 г
  • Веганский песто п/ф – 20 г
  • Соль – 2 г

Веганский песто:

  • Оливковое масло – 100 г
  • Грецкие орехи – 50 г
  • Петрушка – 100 г
  • Сок лимона – 15 г
  • Соль – 4 г
  • Чеснок – 2,5 г

Способ приготовления:

  1. Все овощи почистите и нарежьте кубиком.
  2. Обжарить на масле морковь и сельдерей, добавить картофель, через 5 минут залить бульоном.
  3. Варить 10 минут на среднем огне.
  4. Добавить отварную чечевицу и отварную фасоль, цукини, спаржу и брокколи. Варить 10 минут.
  5. Добавить веганский песто, досолить суп по вкусу, перемешать.

Еда
6,93 млн интересуются