Ингредиенты:
- свинина (грудинка или шея) - 150 гр
- лук - 1/2 шт
- кимчи - 350 гр
- растительное масло - 1 ч.л.
- мирин - 3 ст.л.
- сахар - 1/4 ч.л.
- черный перец - 1/4 ч.л.
- красный перец - 1/4 ч.л. (по желанию)
- соль - 1/2 ч.л.
- тофу - 300 гр
Свинину нарезать на небольшие кусочки.
Лук нарезать полукольцами.
Кимчи нарезать на небольшие кусочки.
Нарезать тофу
Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Выложить свинину и жарить на сильном огне 2-3 мин.
Добавить лук, жарить 2 мин.
Добавить мирин, затем выложить кимчи, перемешать.
Добавить сахар, черный перец, красный перец, соль. Хорошо перемешать и готовить еще 5-6 мин.
На тарелку с одной стороны выложить обжаренную свинину с кимчи, с другой стороны тарелки выложить тофу.