Найти в Дзене
Кулинарная Вселенная

ТОФУ КИМЧИ - Жареная Острая Свинина по-Корейски

Ингредиенты:

  • свинина (грудинка или шея) - 150 гр
  • лук - 1/2 шт
  • кимчи - 350 гр
  • растительное масло - 1 ч.л.
  • мирин - 3 ст.л.
  • сахар - 1/4 ч.л.
  • черный перец - 1/4 ч.л.
  • красный перец - 1/4 ч.л. (по желанию)
  • соль - 1/2 ч.л.
  • тофу - 300 гр

-2

Свинину нарезать на небольшие кусочки.

-3

Лук нарезать полукольцами.

-4

Кимчи нарезать на небольшие кусочки.

-5

Нарезать тофу

-6

Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Выложить свинину и жарить на сильном огне 2-3 мин.

-7

Добавить лук, жарить 2 мин.

-8

Добавить мирин, затем выложить кимчи, перемешать.

-9

Добавить сахар, черный перец, красный перец, соль. Хорошо перемешать и готовить еще 5-6 мин.

На тарелку с одной стороны выложить обжаренную свинину с кимчи, с другой стороны тарелки выложить тофу.

Еда
6,93 млн интересуются