Всегда делюсь только проверенными рецептами
Ингредиенты:
2 свиные рульки
1 морковка
1 луковица
2 шт лавровый лист
Соль и перец горошком по вкусу
2 л воды
Оливки или маслины по желанию
1 ст.л. желатина
2-3 зубчика чеснока
Перо зелёного лука
Мультиварка
Мясо тщательно промойте. Положите все ингредиенты в мультиварку и залейте 2 л кипятка. Положите 1 чайную ложку соли и перец горошком.
Включаем программу "Варка" на 40 минут ДВА РАЗА!
Мясо должно получиться мягким.
1 ст.л.желатина залейте 150 мл теплой воды. Подождите пока он разбухнет. Вылейте разбухший желатин в слегка остывший процеженный свиной бульон. Доведите до кипения.
Нарежьте произвольно отваренную морковь. Добавьте нарезанные оливки или маслины. Чеснок можно выдавить через пресс.
Заливаем сразу бульоном и оставляем на балконе до остывания.
Переставить в холодильник.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на меня на Яндекс дзен. Будет ВКУСНО!