Ингредиенты: фарш мясной - 800 гр.
баклажаны - 400 гр.
сладкий перец - 3 шт.
лук - 1 шт.
помидоры 4-5 шт.
вода - 180 мл.
специи по вкусу
растительное масло для жарки
В сковороде на растительном обжарить кольца баклажанов толщиной 1.5-2 см. до румяной корочки. Затем обжарить котлеты из мясного фарш и отдельно овощи.
Выложить котлеты с баклажанами в форму для запекания, сверху влить овощи. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.
Ингредиенты: фарш мясной - 800 гр.
баклажаны - 400 гр.
сладкий перец - 3 шт.
лук - 1 шт.
помидоры 4-5 шт.
вода - 180 мл.
специи по вкусу
растительное масло для жарки
В сковороде на растительном обжарить кольца баклажанов толщиной 1.5-2 см. до румяной корочки. Затем обжарить котлеты из мясного фарш и отдельно овощи.
Выложить котлеты с баклажанами в форму для запекания, сверху влить овощи. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.