Он обалденный!!!
🌯Ингридиенты:
🔸2 листа слоёного теста(бездрожжевого)
🔸2-3 зелёных яблока
🔸1 ч.л корицы
🔸2 ст.л сахара(можно тростниковый)
🔸2 ст.л муки
🔸1/2 стакана рубленных грецких орехов
🔸3 ст.л сахара (для присыпки)
🔸2 ст.л панировочных сухарей (можно заменить отрубями)
🔸1 яйцо + 1 ч.л воды (для смазки)
🔪Приготовление:
🍴Выньте сердцевинку из яблок и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в миску и смешайте с корицей,сахаром и мукой. Оставьте на 20 мин, чтобы яблоки пустили сок.
🍴В отдельной миске смешиваем орехи, сахар и сухари.
🍴Раскатайте один лист теста, присыпьте половиной ореховой смеси и выложите сверху яблочную.
🍴Закройте начинку, завернув края теста. Тоже самое повторяем и со вторым листом.
🍴Выкладываем оба рулета на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазываем рулеты яичной смесью.
🍴Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
🍴Выпекайте при 190 градусах в течение 40-45 мин до золотисто -коричневой корочки.
Потрясающий штрудель готов, приятного аппетита! 🥰