Найти в Дзене
Lia Ket

Сливочный суп с фикадельками

Ингредиенты:

Вода-2,5 литра

Картофель - 6 шт

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Фарш мясной любой - 150 гр

Укроп - пучок

Растительное масло - по вкусу

Слив. масло-1 ст. л.

Томатная паста по вкусу или 1 свежий помидор

Соль - по вкусу

Черный перец горошком - по вкусу

Паприка, кориандр, базилик по вкусу

Приготовление:

Все овощи очистите от кожуры. Лук и картофель, морковь нарежьте кубиками . Укроп измельчите ножом.

-2
-3
-4

Все овощи (лук, морковь, картофель)и зелень положите в кастрюлю с водой (добавьте черный перец горошком и кориандр) и поставьте на небольшой огонь и варите до мягкости овощей.

-5

Добавьте столовую ложку сливочного масла, посолите.

-6

Мясной фарш посолите, добавьте черный молотый перец. Как следует его перемешайте.

-7

Затем сформируйте руками шарики фрикаделек.

-8

Опускайте фрикадельки и на медленном огне, помешивая, варите 10 минут.

-9

Далее добавьте томатную пасту, соль, специи. Варите до полной готовности примерно 5 минут.

-10

Суп готов, можно подавать, приятного аппетита.

-11

Еда
6,93 млн интересуются