Ингредиенты:
• 800 г капусты
• 200 мл. молока
• 35 г слив. масла
• 4 ст.л. манки
• специи: асафетида, молотый тмин, чёрный перец
• панировочные сухари
• cоль
• петрушка
Капусту слегка обжарить в слив. масле, влить 100 мл молока и потушить капусту до мягкости.
Довести до кипения оставшееся молоко, всыпать, помешивая тонкой струйкой манку и проварить, не прекращая мешать несколько минут.
Охладить.
Соединить капусту и «манную кашу», посолить, добавить специи и порезанную петрушку.
Сформировать из получившейся массы котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать к столу со сметаной.
Так же много вкусных рецептов для вегетарианцев и не только в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/vedanyam