Ингредиенты
ДЕЛАЕТ 24 ПОРЦИЙ
2½ стаканы универсальной муки
¾ стакана сахара
2½ чайные ложки разрыхлителя
1½ чайные ложки кошерной соли, плюс еще
1 стакан (2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками; плюс 6 ст. (¾ Палочки), расплавленный
¾ стакана охлажденной пахты
Подготовка
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350°. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и 1 ½ ч. л. соли в большой миске. Добавьте охлажденное сливочное масло и перемешайте. Растирайте масло в мучной смеси пальцами до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку с несколькими оставшимися кусочками масла размером с горошину.
Шаг 2
Используя вилку, аккуратно размешайте пахту, затем аккуратно месите до тех пор, пока тесто не соберется вместе (не перемешивайте слишком сильно).
Шаг 3
Отщипните кусочки теста и аккуратно скатайте в шарики размером 1 дюйм; положите на 2 выстланных пергаментом противня на расстоянии 2 дюйма друг от друга (у вас должно быть около 24). Если масло слишком размягчается во время работы, охладите тесто до твердости перед выпечкой, 15-20 минут.
Шаг 4
Выпекать печенье до золотистого цвета, 25-30 минут. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте солью. Подавать теплым.