Доброго времени суток, уважаемые подписчики и гости моего канала!
Сегодня снова решила приготовить на ужин что-нибудь этакое! Необычное, но из самых обыкновенных продуктов.
Вспомнила свою маму - мастерицу на все руки. Особенно, сложно ей было в 90-е, когда чтобы что-то приготовить, нужно было извернуться, и совершенно из ничего, приготовить что-то не просто съедобное, но и вкусное!
Итак, сегодня готовлю мясные гнезда "Курганские".
У меня фарш Индилайт из индейки. Купила в "Магните".
Беру только половину.
В небольшую чашку берем половину фарша из подложки, туда же мелко режем одну репчатую луковицу, зубчик чеснока, размоченный в воде или молоке кусок хлеба, соль, перец по вкусу.
Фарш смешиваем и добавляем
главный секретный ингредиент - ложку грибного порошка. Я писала в одной из статей о том, что я готовлю его сама.
Теперь достаем противень, застилаем его фольгой, выкладываем на фольгу фарш, делая в середине небольшие углубления так, словно миниатюрные тазики.
Теперь готовим наполнители для мясных гнезд.
Теперь поочередно заполняем наши мясные гнезда. Сначала натертые вареные яйца. Потом пластик помидорки. Выливаем на противень одну ложку подсолнечного масла, и ложку простой воды.
Теперь помещаем противень в духовку на 20 минут.
По прошествии этого времени, извлекаем противень из духовки, быстро раскладываем натертый сыр по мясным гнездам, посыпаем смесью перцев и специй и еще на 5 минут ставим в духовку.
Получается вот такая красота!
Остается приготовить любой гарнир, к нему выложит парочку мясных гнезд и ... начинаем поглощать вкуснятину под названием - мясные гнезда "Курганские"!
P. S. Здоровья, добра и благополучия вам, уважаемые подписчики и читатели моего канала!
Спасибо, что дочитали мою статью до конца! Ставьте лайки! Подписывайтесь на мой канал! Буду рада новым подписчикам и вашим комментариям!