Найти тему
Шустрик на кухне

Филе Пангасиуса за 20 минут.

Время приготовления – 20 минут

Время на разморозку – 3-4 часа

Ингредиенты:

Филе Пангасиуса – 3 штучки

Панировочные сухари

Специи, соль – по вкусу

Филе #Пангасиуса размораживаем 3-4 часа, что бы растаял лёд, но рыба осталась подмороженной. В таком состоянии она режется проще и не разваливается. Нарезаем филе полосками.

Я использовала универсальную приправу в которой уже содержится соль. Можно использовать специальную приправу для рыбы. Читайте состав своей приправы и если в ней есть соль, то лучше не солите. Натираем полоски приправой.

-2

Обкатываем в панировочных сухарях.

-3

Обжариваем с одной стороны 3 минуты. Переворачиваем, накрываем крышкой и тушим ещё минут 3. Рыба получается сочная и мягкая. Она действительно как говорят «тает во рту».

-4

С трёх филе получается 3-и захода сковородки. Рыбу кладём на блюдо и украшаем листьями салата. Приятного аппетита.

#вторыеблюдашустрика
#вторыеблюдашустрика

Еда
6,23 млн интересуются