Время приготовления – 20 минут
Время на разморозку – 3-4 часа
Ингредиенты:
Филе Пангасиуса – 3 штучки
Панировочные сухари
Специи, соль – по вкусу
Филе #Пангасиуса размораживаем 3-4 часа, что бы растаял лёд, но рыба осталась подмороженной. В таком состоянии она режется проще и не разваливается. Нарезаем филе полосками.
Я использовала универсальную приправу в которой уже содержится соль. Можно использовать специальную приправу для рыбы. Читайте состав своей приправы и если в ней есть соль, то лучше не солите. Натираем полоски приправой.
Обкатываем в панировочных сухарях.
Обжариваем с одной стороны 3 минуты. Переворачиваем, накрываем крышкой и тушим ещё минут 3. Рыба получается сочная и мягкая. Она действительно как говорят «тает во рту».
С трёх филе получается 3-и захода сковородки. Рыбу кладём на блюдо и украшаем листьями салата. Приятного аппетита.