Ингредиенты
ДЕЛАЕТ 1 ПОТРЯСАЮЩИЙ БУТЕРБРОД
2
ломтики ½ ”-Толстого Пульмана или другого белого хлеба
2
столовые
ложки майонеза
1 столовая
ложка несоленого сливочного масла
2 унции тонко нарезанного американского сыра или чеддера (около 4 ломтиков)
Свежемолотый черный перец
Томатный суп campbell'S (для сервировки; по желанию)
Подготовка
Шаг 1
Положите хлеб на разделочную доску и намажьте сверху майонезом; это ключ к золотистому, восхитительному хрусту. Нагрейте небольшую сковороду (в идеале антипригарную) на среднем огне. Влейте половину сливочного масла. Когда он растает, положите 1 ломтик хлеба, майонез стороной вниз, в сковороду; сверху положите сыр; приправьте перцем. Сверху положить второй ломтик хлеба, майонезом вверх. Когда нижняя сторона станет золотисто-коричневой, примерно через 4 минуты переверните бутерброд и добавьте оставшееся сливочное масло в сковороду. Надавите на бутерброд, чтобы стимулировать даже подрумянивание и помочь расплавить сыр—будьте нежны, не разбивайте его. Готовьте до тех пор, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится. Ешьте немедленно, желательно с супом