Этот рецепт прямиком из моего детства, печенье получается невероятно вкусным, и 100% станет фаворитом среди деток и взрослых.
Для этого печенья понадобится :
- Творог - 200 г
- Мука - 220-250 г (в зависимости от влажности творога)
- Масло сливочное - 80 г
- Разрыхлитель - 7 г
- Ванилин - 1-2 г
- Соль - 1 щепотка
- Сахар
Процесс приготовления:
- Для начала вытащить масло из холодильника на 1-1,5 часа
- Смешать творог с маслом
- Добавить соль, разрыхлитель и ванилин
- Постепенно вмешивать муку в тесто
- Раскатать тесто и формовкой вырезать кружочки
- В середину "блинчика" добавляем сахар и защипываем со всех сторон, сворачиваем ещё раз и выкладываем на противень (предварительно смазав его маслом)
- Выпекаем 40 мин при температуре 180°
Получается невероятно вкусно !!!