Не знаю, правильно я готовлю или нет, но мои домашние очень любят мой борщ. Хотя я знаю много рецептов борща, и каждая хозяйка готовит его по своему.
Начинаю я с того, что варю бульон из свинины, первую воду я всегда сливаю, так как мне кажется она очень грязной. На качество и жирность бульона это, на мой взгляд, не влияет. Он получается достаточно жирный и наваристый.
Далее делаю зажарку из лука, моркови и свеклы, обычно кладу еще помидор, но в этот раз забыла.
После обжаривания, овощи сбрызгиваю немного соком лимона, для яркости свеклы в бульоне.
Затем достаю мясо, и закидываю капусту в бульон
Разделываю мясо на волокна, отпрпвляю в бульон, ну и зажарку. Все варим, добавляю лаврушку, перец горошком. За 15 мин до готовности, картошку.
Потом в конце солю, добавляю зелень (укроп, петрушка, веточки чеснока, мелко нарезанные). И вот такая красота получается в итоге.
Всем спасибо за внимание.