Найти тему
Анастасия Анохина

Рецепт моего борща

Не знаю, правильно я готовлю или нет, но мои домашние очень любят мой борщ. Хотя я знаю много рецептов борща, и каждая хозяйка готовит его по своему.

Начинаю я с того, что варю бульон из свинины, первую воду я всегда сливаю, так как мне кажется она очень грязной. На качество и жирность бульона это, на мой взгляд, не влияет. Он получается достаточно жирный и наваристый.

Далее делаю зажарку из лука, моркови и свеклы, обычно кладу еще помидор, но в этот раз забыла.

-2

После обжаривания, овощи сбрызгиваю немного соком лимона, для яркости свеклы в бульоне.

Затем достаю мясо, и закидываю капусту в бульон

-3
-4

Разделываю мясо на волокна, отпрпвляю в бульон, ну и зажарку. Все варим, добавляю лаврушку, перец горошком. За 15 мин до готовности, картошку.

-5

Потом в конце солю, добавляю зелень (укроп, петрушка, веточки чеснока, мелко нарезанные). И вот такая красота получается в итоге.

-6

Всем спасибо за внимание.

Еда
6,93 млн интересуются