Найти в Дзене

Готовлю с этим соусом любое мясо и получаю комплименты.

Этот сливочно-грибной соус подходит к жареному или вареному мясу говядины, свинины . Хочу попробывать и с курицей. Если кто сделает - пишите :)

1. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

2. Шампиньоны нарезать, добавить к луку.

-2

Обжарить.

-3

3. Добавить сливки.

-4

Перемешать. Посолить. Минут 5 поварить на слабом огне.

-5

Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".


Еда
6,93 млн интересуются