Привет всем! Многие не покупают свежую капусту, потому что, как правило, огромное её количество остаётся неиспользованной. Но у нас есть отличный рецепт тушеной капусты с индейкой и перцем чили, который позволит вам использовать всю капусту без остатка=). Идеальное блюдо для холодной осени!
Приготовление - 60 минут
Ингредиенты (на 4хлитровую кастрюлю) :
- Капуста белокочанная - 1.8 кг
- Морковь - 1 большая штука (250 грамм)
- Лук репчатый - 2 средние штуки (150 грамм)
- Индейка филе - 700 грамм
- Резаные томаты - 2 банки (900 грамм)
- Чеснок - 1 долька
- Перец чили свежий - 20 грамм (если любите острее, то добавьте больше)
- Соль, перец, сушеный базилик
- Масло растительное - для обжаривания
Начинаем с подготовки всех ингредиентов. Капусту шинкуем, индейку нарезаем крупными кусочками.
Перец чили измельчаем очень мелко, предварительно удалив из него семечки и прожилки.
Масло растительное разогреваем в кастрюле.
Прекрасное сочетание тушёных овощей и сочного мяса с послевкусием согревающего чили! Пальчики оближешь!
Подписывайтесь на Kitchen.2v1, ставьте лайки.
Жду ваши комментарии и фотографии!