Найти тему
NewLifeNice

Многие совершают эти ошибки , при варке картофеля

Что может быть проще, чем варить картошку? Но нет, многие люди допускают в этом процессе ошибки.

Картофель потеряет большое количество питательных веществ, если заливать его холодной водой. Чтобы добиться лучшего эффекта, в кипящую воду кладите сырой, а когда он станет мягким – посолите. 

-2

Чтобы правильно сварить молодой очищенный картофель Вам нужно положить его в кипящую воду и варить в течение 15 минут. А старый картофель наоборот чистить не нужно, ведь полезные вещества находятся под кожурой. Если Вы хотите сделать пюре, то срезайте кожуру максимально тонко, и нарежьте на более мелкие кусочки, чтобы сократить время варки. 

 

Для того, чтобы вкус картофеля стал еще насыщеннее Вы можете добавить в воду молоко, сливки, сливочное масло и лук. 

Не многие знают, но в картофеле содержится большое количество витамина С, магния, калия, йода, железа, марганца, натрия и серы. 

Что по поводу куриных яиц, готовьте яичницу и омлет из только что разбитых яиц, но перед использованием обязательно мойте их. 

 

Еда
6,23 млн интересуются