Здравствуйте. Хотелось бы поделится сегодня рецептом вкуснейшего куриного рулета по рецепту моей мамы.
Для того чтобы приготовить этот рулет нам понадобится
- Тушка курицы
- яйца 3 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Соль, перец (по вкусу)
Как видите ингредиентов понадобится для этого рулета очень мало, зато конечный результат вас очень порадует
Первое что нужно будет сделать, разделать тушку курицы, отделив мясо от кости, чтобы остался один скелет.
Важно: что кусок отделенный от кости должен быть цельным, для того чтобы потом его можно было завернуть в рулет!
После разделки курицы нужно разложить ее по площади, после чего посолить и поперчить по вкусу и натертый предварительно чеснок равномерно раскидать по курице.
После курицы можно приступать к жарке амлета. В омлете нет ничего особенного . Жарьте просто как жарили раньше, это значения не имеет.
После жарки, омлет можно сразу выкладывать поверх, на мясо. При желании еще раз можно все это посолить и поперчить (главное с этим не переборщить)
Далее нужно все получившиеся свернуть в рулет. Стянуть рулет можно нитками, но лучше всего подойдет фольга.
Перед выкладыванием самого рулета на противень, лучше всего налить на него чуть-чуть воды, для того что бы рулет не пригорал.
После всего проделанного рулет можно выкладывать на противень и ставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку и готовить 30-35 минут.
Важно: примерно через 20 минут после начала готовки, фольгу нужно чуть-чуть разрезать для того чтобы появилась приятная корочка.
Как только выйдет время, моежете вытаскивать рулет и срезать фольгу
Если вы все правильно сделали, у вас получится такая вкуснятина.
Надеюсь у вас все получилось. Приятного аппетита и не болейте)