Продукты (на 4 порции)
Капуста белокочанная - 300 г
или капуста пекинская - 300 г
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Ананасы консервированные - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Кукуруза - 1 баночка
Сухарики - 1 пачка
Майонез - по вкусу
Ингредиенты перед Вами!
Капусту белокочанную очистить от верхних листиков. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Мелко нашинковать капусту, немного посолить, перетереть руками.
Зелень помыть и мелко нарезать.
Открыть пачку сухариков по Вашему вкусу.
Ананас консервированный нарезать на кусочки.
Перец сладкий помыть, почистить и нарезать соломкой.
Открыть баночку кукурузы.
Чеснок почистить и раздавить в чесночнице.
Все ингредиенты выложить в салатницу, заправить майонезом. Хорошо перемешать. Украсить по Вашему вкусу.
Капустный салат с чесноком готов.
Приятного аппетита!