Найти тему
Настя Андреенкова

Капустный салат с чесноком

Продукты (на 4 порции)

Капуста белокочанная - 300 г

или капуста пекинская - 300 г

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Ананасы консервированные - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Кукуруза - 1 баночка

Сухарики - 1 пачка

Майонез - по вкусу

-2

Ингредиенты перед Вами!

-3

Капусту белокочанную очистить от верхних листиков. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Мелко нашинковать капусту, немного посолить, перетереть руками.

-4

Зелень помыть и мелко нарезать.

-5

Открыть пачку сухариков по Вашему вкусу.

-6

Ананас консервированный нарезать на кусочки.

-7

Перец сладкий помыть, почистить и нарезать соломкой.

-8

Открыть баночку кукурузы.

-9

Чеснок почистить и раздавить в чесночнице.

-10

Все ингредиенты выложить в салатницу, заправить майонезом. Хорошо перемешать. Украсить по Вашему вкусу.

-11

Капустный салат с чесноком готов. 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются