Всем привет !
Сегодня готовим очень вкусный и быстрый завтрак для всей семьи!
Для начинки мы возьмём 80 гр. ветчины 80 гр. сыра 1 помидор 100 гр. отварной стручковой фасоли. Ветчину нарезаем длинными полосками, чтобы было удобно работать с готовой начинкой, подобным же образом нарежем сыр, а помидор разделим на небольшие ломтики (примерно в 1/8 помидора). Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения и отвариваем половину крупного кочана капусты, Если у нас не очень плотный кочан, который легко разделяется на листы, то можно сразу отделить их, а если капуста достаточно плотная, то её нужно отварить целиком, постепенно отделяя листы по мере варки. Отдельные листы откладываем на тарелку, при необходимости слегка отбиваем листья, чтобы они стали тоньше и мягче и фаршируем их, как голубцы. Произвольно накладываем начинку и аккуратно сворачиваем в рулет.
Ставим сковороду на разогрев, вбиваем в небольшую широкую миску 3 сырых яйца, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем, и обваливаем заготовки в яйце. Выкладываем на разогретую сковороду швом вниз, чтобы наша закуска не развалилась. Достаточно 2 минут обжарки с каждой стороны.
Чтобы наши закусочные голубцы (или капустные пирожки, если угодно) выглядели ещё симпатичнее и красиво демонстрировали начинку в разрезе, можно обрезать их по краям, превратив в открытые трубочки.
Как и всякую горячую закуску, есть их надо быстро, пока не успели остыть, так что не теряем времени!