1. В фарш добавляем лук и перемешиваем.
2. Готовим тесто: взбить яйцо, добавить соль, перец, затем добавляем муку и столовую ложку масла, хорошо перемешиваем. Добавляем кипяток и вымешиваем.
3. Далее лепим манты. Раскатываем маленькие лепешечки, выкладываем фарш и закрепляем.
4. Ставим мантоварку на огонь, и готовим минут 40-45.
Такая вкуснятина у нас получилась! Приятного всем аппетита!! :)
Ингредиенты:
- Фарш - 1 кг.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 3 ст. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Кипяток - 1 стакан
- Соль, перец - по вкусу (4 л.)