Найти в Дзене
Блестящая кухня

Домашние вкусные манты!

1. В фарш добавляем лук и перемешиваем.

2. Готовим тесто: взбить яйцо, добавить соль, перец, затем добавляем муку и столовую ложку масла, хорошо перемешиваем. Добавляем кипяток и вымешиваем.

-2

3. Далее лепим манты. Раскатываем маленькие лепешечки, выкладываем фарш и закрепляем.

-3
-4
-5
-6
-7

4. Ставим мантоварку на огонь, и готовим минут 40-45.

-8

Такая вкуснятина у нас получилась! Приятного всем аппетита!! :)

Ингредиенты:

  • Фарш - 1 кг.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 3 ст. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Кипяток - 1 стакан
  • Соль, перец - по вкусу (4 л.)

Еда
6,93 млн интересуются