Найти в Дзене

Первый рецепт

Добрый день дорогие читатели. Хочу с вами поделится наивкуснейшим рецептом домашнего сало, а кто не любит сало то по такому рецепту можно сделать и мясо, либо сало с мясом прослойками. Этот рецепт ещё использовала моя мама, от такой вкуснятины просто не оторваться. Но к сожалению моей мамы уже нет в живых. Книга с кулинарными рецептами осталась мне по наследству. Пять лет я её не открывала, но тут она попалась мне на глаза, я её решила пролистать и о да, я наткнулась на этот рецепт. Два основных ингредиента, которые используют, это жидкий дым (для аромата) и луковая шелуха для цвета, ну и конечно мясо (я брала грудинку) Естественно я сразу собралась и рванула в магазин. Купив жидкий дым (цена за 0,5 литра примерно 140 руб.) и грудинку (у нас она за кг. 199 рублей). Луковая шелуха мне досталась бесплатно, заходим в любой ларёк овощной и просим пясток пять, вам хватит. После того как приобрели всё приступаем к готовке. Если, кому интересен рецепт и фото того, что получилось, напишите, пожалуйста в комментариях, что бы понимать нужно ли вам это, тогда выложу.

Еда
6,93 млн интересуются