Найти тему
Мама Скажет...

Вкуснее, чем раньше были.А вы экспериментировали?

Всем привет, долго думали что приготовить, в магазин не охото.Думали сделать пирог с картошкой и мясом, так как мука была с отрубями, обычной не было. Но что то захотелось манты́.Решили сделать с этой муки. Замесили тесто, конечно, темного цвета получилось, ну и ладно, просто оставили отдыхать на 30 мин в холодильник. Теперь фарш, был не очень жирный, а хочется сочности, но и после вкусия). На 500гр фарша добавили мелко резанный лук 800гр и кто скажет много(пусть), сделай и попробуй. Кстати смешав все вместе соль и перец, добавьте чуть зиру, но не переборщите. А кто хочет еще сочнее т.е жирнее ,добавьте подсолнечного масло.Так фарш вберет в себя все вкусы и будет сочным но,не тяжелым для желудка.Основное тесто, тесто после того как отдохнуло казалось очень легко. Честно говоря, тесто из муки с отрубями, шикарное на вкус в мантах. Нежное, полезное , так как в них еще сохраняются витамины(хлеб печем сами только с этой муки👍👍👍) получились, сочные, вкусные, даже не 1штука не порвалась. Фарш получился нежный-таял во рту.

Не было и тяжести после еды,так как животный жир,которого было мало,заменили растительным маслом в небольшом кол-ве.Советую попробуйте, вот так лень привела к выходу из ситуации, еще к более здоровой вкусной еде...

Мантышки
Мантышки

Йогурт или мацони тоже очень подходят 🤗

Всем приятного 😜
Всем приятного 😜

Еда
6,93 млн интересуются