Найти в Дзене

Вот какое Мясо нужно готовить на праздничный стол - Свиные Ребрышки в глазури - и Шашлык не нужен

Сочные, вкусные свиные ребрышки в глазури, с обалденным соусом а-ля Джек Дениэлс по-домашнему. Потрясающее мясо, которого всегда мало на праздничным столе. Все любители свинины оценят этот рецепт, когда попробуют. Приготовление очень простое, а результат порадует каждого. Сначала запекаем ребра в духовке, а затем обжариваем. Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Свиные ребра - 2 кг
  • Соль - 16 г.
  • Черный молотый перец, сухой чеснок, копченая паприка - 10 г.
  • Растительное масло - 1 ст.л

Для глазури:

  • Чеснок - 1 головка
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л
  • Болгарский перец красный - 1/2 шт.
  • Паприка - 1 ч.л
  • Соль - 1 щепотка
  • Сок ананасовый - 300 мл
  • Соус терияки - 2 ст.л
  • Кукурузный крахмал - 1 ч.л
  • Виски (коньяк) - 50 мл

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Свинина рецепты

Новогодние рецепты

Меню на день рождения

Рецепты на гриле

▶ Закуски холодные и горячие

Мясо

Все серии подряд кулинарных рецептов от Сергея Поканевича

Спасибо за просмотры, лайки и комментарии!!! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой кулинарный канал #СергейПоканевич

Еда
6,93 млн интересуются