Сегодня я приготовлю горбушу, так как я очень люблю рыбу и обожаю ее готовить, она готовиться очень быстро и просто! Это блюдо подойдет даже на праздничный стол, а так же на вкусный ужин!
Приступаем к готовке:
Для приготовления блюда потребуется:
- филе горбуши
- морковь
- лук
- помидоры
- сыр
- майонез
- соль,перец
- масло подсолнечное
Первое к чему мы приступаем - это филе. Начинаем убирать мелкие косточки, если они имеются (я убираю пинцетом) нарезаем на кусочки.
Кусочки рыбки солим, перчим по вкусу и выкладываем на поднос, смазанный подсолнечным маслом
Смазываем рыбку майонезом для сочности
Далее режем лук , трем морковь на терке и начинаем пережаривать
После того как мы пережарим лук и морковь, выкладываем поверх рыбы
Смазываем небольшим количеством майонеза сверху, далее выкладываем тонко нарезанные помидорки
Перед запеканием блюда сверху посыпаем тертым сыром и можно снова небольшим количеством майонеза. Наливаем в поднос немного воды, чтобы рыба не была сухой.
После чего отправляем в духовой шкаф на 180 градусов на 35 минут
Блюдо готово!
Подаем к столу с отварным картофелем или другим гарниром
Приятного вам аппетита!