Найти тему
Легко и вкусно

Сочная рыбка под шубкой из овощей и сырной корочкой

Сегодня я приготовлю горбушу, так как я очень люблю рыбу и обожаю ее готовить, она готовиться очень быстро и просто! Это блюдо подойдет даже на праздничный стол, а так же на вкусный ужин!

Приступаем к готовке:

Для приготовления блюда потребуется:

  • филе горбуши
  • морковь
  • лук
  • помидоры
  • сыр
  • майонез
  • соль,перец
  • масло подсолнечное

Первое к чему мы приступаем - это филе. Начинаем убирать мелкие косточки, если они имеются (я убираю пинцетом) нарезаем на кусочки.

-2

Кусочки рыбки солим, перчим по вкусу и выкладываем на поднос, смазанный подсолнечным маслом

-3

Смазываем рыбку майонезом для сочности

-4

Далее режем лук , трем морковь на терке и начинаем пережаривать

-5

После того как мы пережарим лук и морковь, выкладываем поверх рыбы

-6

Смазываем небольшим количеством майонеза сверху, далее выкладываем тонко нарезанные помидорки

-7

Перед запеканием блюда сверху посыпаем тертым сыром и можно снова небольшим количеством майонеза. Наливаем в поднос немного воды, чтобы рыба не была сухой.

После чего отправляем в духовой шкаф на 180 градусов на 35 минут

-8

Блюдо готово!

-9

Подаем к столу с отварным картофелем или другим гарниром

-10
-11

Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются