Bonjour, это утро будет полезнее с сырниками без масла, нежные и пышные. Привычные сырники на сковороде никто не отменял, но в этих есть что - то воздушное и мягкое. Этим утром захотелось именно такого завтрака, на его приготовление ушло около 20 минут с минимальной затратой сил.
Сырники можно сделать ещё полезнее заменив муку.
Для завтрака нам понадобится:
Яйцо куриное 1 шт
Творог 180-200 гр
Мука пшеничная 200 гр
Мед 2 ч. л. или сахарный песок
Ставим греться духовку до 180 градусов.
В миске смешиваем яйцо, творог и мед.
Добавляем муку и перемешиваем все вилкой.
Делаем тесто, формируя шарики.
Берем столовую ложку и прижимаем их немного. Можно использовать дно кружки или стакана, или же сформировать самим руками сырники.
Получаются такие красивые сырники, у меня вышло 6 штук.
В разогретой духовке выпекаем около 10 минут.
Завтрак готов, Bon appétit!