Найти в Дзене
Все для вас

ПЕРВОКЛАССНЫЙ ТОРТ ЗА 25 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ!🎂

ПЕРВОКЛАССНЫЙ ТОРТ ЗА 25 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ!🎂Я его делаю каждую неделю!Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом.Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье.И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу!На этом фото тот торт, которым я уже угощала наших друзей. Вы знаете, они без подсказки даже не заметили, что вот эти нарядные творожные пирожные сделаны из обычного печенья.Ингредиенты для торта из печенья без выпечки:Для «коржей»:— печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).Для крема:— 250 г творога,— 250 г сметаны,— 100 г сахара,— 1 ст. л. желатина в гранулах,— немного воды (около 75 мл).Для украшения:— маленькая шоколадка.Приготовление торта из печенья без выпечки:Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов.Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,можно прослаивать торт кусочками банана или киви...Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.
ПЕРВОКЛАССНЫЙ ТОРТ ЗА 25 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ!🎂Я его делаю каждую неделю!Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом.Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье.И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу!На этом фото тот торт, которым я уже угощала наших друзей. Вы знаете, они без подсказки даже не заметили, что вот эти нарядные творожные пирожные сделаны из обычного печенья.Ингредиенты для торта из печенья без выпечки:Для «коржей»:— печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).Для крема:— 250 г творога,— 250 г сметаны,— 100 г сахара,— 1 ст. л. желатина в гранулах,— немного воды (около 75 мл).Для украшения:— маленькая шоколадка.Приготовление торта из печенья без выпечки:Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов.Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,можно прослаивать торт кусочками банана или киви...Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.

Еда
6,93 млн интересуются