Найти в Дзене

Суп из того что было

Я очень люблю супы и часто готовлю их не по классическим рецептам, а так сказать “из того что есть”. Сейчас покажу пример такого супа из того, что в этот момент у меня было в холодильнике. Скажу вам честно, получился он очень вкусным и я уверена, что любителям супов он точно понравится.

Ингредиенты:

  1. Картофель 1 шт (180 гр)
  2. Кабачек 180 гр
  3. Свекла 80 гр
  4. Капуста 200 гр
  5. Морковь 1 шт (100гр)
  6. Лук 1 шт
  7. Перец болгарский 90 гр
  8. Помидор 100 гр
  9. Чеснок 2-3 зубчика
  10. Зелень по вкусу
  11. Соль по вкусу
  12. Бульон 1 л
  13. Растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Я взяла 1 литр бульона. У меня часто остается бульон и я всегда храню его в замороженном виде в пластиковых контейнерах. Хранится он очень долго.
  • Зажарку делаю на растительном масле.
  • Мелко режу 1 среднюю луковицу.
  • Немного болгарского перца. У меня 90 грамм.
  • 100 гр помидор. У меня сегодня черри.
  • Тру на терке 80 грамм свеклы.
  • 2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока.
  • Любимую зелень. У меня примерно 50 гр укропа и петрушки.
  • В бульон отправляю варится 1 небольшую нарезаную картофелину.
  • Примерно 180 гр кабачка, который улучшит текстуру супа и сделает его более насыщенным.
  • 200 гр мелко нарезанной капусты.
  • 1 небольшую морковь.
  • Оставляю вариться 10 минут.
  • Отправляю зажарку. Если суп получается густым, можно добавить кипяченой воды.
  • Солю по вкусу. Довожу до кипения и даю повариться 3-5 минут.

Еда
6,93 млн интересуются