Я очень люблю супы и часто готовлю их не по классическим рецептам, а так сказать “из того что есть”. Сейчас покажу пример такого супа из того, что в этот момент у меня было в холодильнике. Скажу вам честно, получился он очень вкусным и я уверена, что любителям супов он точно понравится.
Ингредиенты:
- Картофель 1 шт (180 гр)
- Кабачек 180 гр
- Свекла 80 гр
- Капуста 200 гр
- Морковь 1 шт (100гр)
- Лук 1 шт
- Перец болгарский 90 гр
- Помидор 100 гр
- Чеснок 2-3 зубчика
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Бульон 1 л
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Я взяла 1 литр бульона. У меня часто остается бульон и я всегда храню его в замороженном виде в пластиковых контейнерах. Хранится он очень долго.
- Зажарку делаю на растительном масле.
- Мелко режу 1 среднюю луковицу.
- Немного болгарского перца. У меня 90 грамм.
- 100 гр помидор. У меня сегодня черри.
- Тру на терке 80 грамм свеклы.
- 2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока.
- Любимую зелень. У меня примерно 50 гр укропа и петрушки.
- В бульон отправляю варится 1 небольшую нарезаную картофелину.
- Примерно 180 гр кабачка, который улучшит текстуру супа и сделает его более насыщенным.
- 200 гр мелко нарезанной капусты.
- 1 небольшую морковь.
- Оставляю вариться 10 минут.
- Отправляю зажарку. Если суп получается густым, можно добавить кипяченой воды.
- Солю по вкусу. Довожу до кипения и даю повариться 3-5 минут.