Этот простой рецепт курицы в сметанно-чесночном соусе всегда меня выручает, когда хочется сэкономить время на готовку, но при этом получить вкусное блюдо (рецептом со мной поделился мой муж, а теперь я делюсь им с вами).
Потребуется на две порции:
Куриное филе - 1 шт.
Сметана - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Куриное филе нарезаем кубиками. Выкладываем на сковороду, солим и перчим по вкусу. Обжариваем на среднем огне. Одновременно варим макароны.
Тем временем готовим сметанно-чесночный соус для курицы. В глубокую миску выкладываем сметану и выдавливаем к ней чеснок, перемешиваем. Соус готов!
Огонь на плите делаем тише и выкладываем соус на готовую курицу. Аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы вся курица покрылась соусом. Прогреваем на огне 2-3 минуты.
Готовое блюдо подаём с макаронами.
Простое, быстрое и вкусное блюдо готово! Приятного аппетита! Ставьте лайк, если понравился рецепт и подписывайтесь на мой канал. Будем готовить вместе!