ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Несколько раз промыть рис, высыпать в кастрюлю с водой и довести до кипения. Варить на медленном огне, постепенно добавляя воду по мере ее выкипания, чтобы рис стал кашеобразным и осталось еще примерно 1,5 литра воды.
2. В другой большой кастрюле нагреть масло и пожарить измельченный чеснок и корень имбиря. Добавить курицу, порезанную на небольшие кусочки, перец и рыбный соус. Жарить, пока курица не будет готова. Добавить лук, рис вместе с водой, в которой он варился, хорошо перемешать и варить еще несколько минут.
3. Перед подачей вмешать нарезанные кориандр и лук-шалот.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/supy/kurinij-risovij-sup-s-zelenim-goroshkom-23694
https://eda.ru/recepty/supy/tadzhikskiy-risovyy-sup-s-zelenoy-chechevicey-136687
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!