Ингредиенты:
Спагетти- 300 гр.
Соль по вкусу
Чеснок- 1 зубчик
Лимон- 1 шт.
Оливковое масло- 4 ст.л.
Спелые помидоры 300-400 гр.
Орегано- щепотка
Петрушка- пара веточек
Пармезан- 50 гр.
Фисташки- 50 гр.
Приготовление:
- Фисташки потолочь в ступе
- Спагетти отварить в подсоленной воде
- Чеснок мелко нарезать, немного посолить, растереть в пасту, переложить в миску
- В ту же миску добавить оливковое масло, орегано, петрушку, немного лимонного сока, тёртую цедру лимона
Помидоры нарезать небольшими кубиками, перемешать
- Пармезан натереть на мелкой тёрке, тоже добавить в миску
- Готовые спагетти переложить в соус, перемешать
- Разложить по тарелкам, посыпать фисташками
Приятного аппетита!
Рецепт: @julia_at_home_