Найти тему
И пусть душа поет ......

СОЧНИКИ...

СОЧНИКИ. 

Обожаю их с детства , песочное тесто и мягкая творожная начинка сочетаются друг с другом . Да и вообще , вся выпечка с творогом мне кажется вкусной .  

Рецепт на 11 порций.

Нам понадобиться:
Мука - 350 гр
Сахар - 120 гр
Сметана - 120 гр 
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло - 100 гр
Соль - щепотка.
Разрыхлитель - 1/2 ч л 

Для начинки : 
Творог - 320 гр 
Сахар - 50 гр
Белок - 1 шт 
Сметана - 40 гр
Мука - 2 ст л
Ванилин 

В чашу добавляем просеянную муку , сахар , соль , ванилин, разрыхлитель и масло , всё перетираем , получиться тесто в  крошку к нему добавляем яйцо , сметану и замешиваем тесто ,  по итогу тесто не липнет к рукам , если да , то добавить немного муки .
Тесто убрать в холодильник на 30 мин .

Начинка :
Творог перетереть с сахаром , добавить сметану , белок и муку всё перемешать .

Готовое тесто разделить на 11 кусочков , скатать в шар и скалкой раскатать в круг,  тонко раскатывать не надо  , примерно 10 см  диаметром , на одну сторону выкладываем творожную начинку ,   другой стороной прикрываем начинку , прижимать не надо. Смазать сочни желтком .
Выпекаем при 190 ° - 200 ° 20 - 25 мин 
Сочни готовы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 

#рецепт#сочни#песочное#тесто#створожной#мягкой#араматной#начинкой#кухня#футблогер#готовимсВикой#vladimirowna86
СОЧНИКИ. Обожаю их с детства , песочное тесто и мягкая творожная начинка сочетаются друг с другом . Да и вообще , вся выпечка с творогом мне кажется вкусной . Рецепт на 11 порций. Нам понадобиться: Мука - 350 гр Сахар - 120 гр Сметана - 120 гр Яйцо - 1 шт Сливочное масло - 100 гр Соль - щепотка. Разрыхлитель - 1/2 ч л Для начинки : Творог - 320 гр Сахар - 50 гр Белок - 1 шт Сметана - 40 гр Мука - 2 ст л Ванилин В чашу добавляем просеянную муку , сахар , соль , ванилин, разрыхлитель и масло , всё перетираем , получиться тесто в крошку к нему добавляем яйцо , сметану и замешиваем тесто , по итогу тесто не липнет к рукам , если да , то добавить немного муки . Тесто убрать в холодильник на 30 мин . Начинка : Творог перетереть с сахаром , добавить сметану , белок и муку всё перемешать . Готовое тесто разделить на 11 кусочков , скатать в шар и скалкой раскатать в круг, тонко раскатывать не надо , примерно 10 см диаметром , на одну сторону выкладываем творожную начинку , другой стороной прикрываем начинку , прижимать не надо. Смазать сочни желтком . Выпекаем при 190 ° - 200 ° 20 - 25 мин Сочни готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. #рецепт#сочни#песочное#тесто#створожной#мягкой#араматной#начинкой#кухня#футблогер#готовимсВикой#vladimirowna86

Еда
6,93 млн интересуются