Для начала возьмем говядину и порежем на кусочки. У меня не самая лучшая часть, поэтому я поварил её около полутора часов.
Теперь подготовим овощи. Порежем лук полукольцами.
Морковь натрëм на крупной тёрке.
Мясо поджарим до румяной корочки.
Теперь добавляем морковь и лук, солим перчим, поджариваем и добавляем немного муки.
Всё перемешиваем. Режем кубиком помидор и добавляем в сковороду. Еще добавим пару столовых ложек томатной пасты.
Добавляем воды, чтобы покрылись все ингредиенты. Кладём пару листочков лаврушки и специи по вкусу. Том им под крышкой на медленном огне еще минут 10.
Ну всё, наш гуляш готов. Подавать с любимым гарниром. Очень вкусно, едим и просим добавки. Подписываемся и делимся своим мнением в комментариях.