Найти тему
DaddyChefChannel

Гуляш из говядины. Проще некуда!

Для начала возьмем говядину и порежем на кусочки. У меня не самая лучшая часть, поэтому я поварил её около полутора часов.

-2

Теперь подготовим овощи. Порежем лук полукольцами.

-3

Морковь натрëм на крупной тёрке.

-4

Мясо поджарим до румяной корочки.

-5

Теперь добавляем морковь и лук, солим перчим, поджариваем и добавляем немного муки.

-6

Всё перемешиваем. Режем кубиком помидор и добавляем в сковороду. Еще добавим пару столовых ложек томатной пасты.

-7

Добавляем воды, чтобы покрылись все ингредиенты. Кладём пару листочков лаврушки и специи по вкусу. Том им под крышкой на медленном огне еще минут 10.

-8

Ну всё, наш гуляш готов. Подавать с любимым гарниром. Очень вкусно, едим и просим добавки. Подписываемся и делимся своим мнением в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются