Найти в Дзене
Виктор Кривец

Мясной рулет с грибами

-2
-3
-4

Ингредиенты

• Тесто слоеное - 500 г

• Свинина вырезка - 300 г

• Сыр твердых сортов - 200 г

• Грибы - 500 г

• Лук репчатый - 1 шт.

• Яйцо куриное - 4 шт.

Приготовление:

1. Измельчим репчатый лук и обжарим его вместе с перемолотыми грибами на подсолнечном масле. Если грибы сухие, предварительно их замочим в холодной воде.

2. Собираем наш мясной с грибами рулет. Слоеное тесто разморозить и раскатать. На тесто выкладываем тонко отбитое мясо (можно фарш), перчим, солим. На мясо выкладываем ломтики сыра, на сыр - обжаренные с луком грибы (у меня сушеные) и яйца.

3. Края мясного рулета соединяем, защипываем и кладем на противень швом вниз. Смазываем мясной рулет желтком и выпекаем до румяной корочки.

Еда
6,93 млн интересуются