Ингредиенты
• Тесто слоеное - 500 г
• Свинина вырезка - 300 г
• Сыр твердых сортов - 200 г
• Грибы - 500 г
• Лук репчатый - 1 шт.
• Яйцо куриное - 4 шт.
Приготовление:
1. Измельчим репчатый лук и обжарим его вместе с перемолотыми грибами на подсолнечном масле. Если грибы сухие, предварительно их замочим в холодной воде.
2. Собираем наш мясной с грибами рулет. Слоеное тесто разморозить и раскатать. На тесто выкладываем тонко отбитое мясо (можно фарш), перчим, солим. На мясо выкладываем ломтики сыра, на сыр - обжаренные с луком грибы (у меня сушеные) и яйца.
3. Края мясного рулета соединяем, защипываем и кладем на противень швом вниз. Смазываем мясной рулет желтком и выпекаем до румяной корочки.