Найти тему
Пенсионер онл@Н

Из 500 грамм фарша готовлю 15 вкуснейших нежных котлет

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я купила 500 грамм фарша и приготовила котлеты по самому простому рецепту. Получились очень вкусные и мягкие.

Фарш можно купить или приготовить самому из куска мяса.

Нам понадобится:

фарш, лук, батон, молоко, соль, специи, панировочные сухари.

Способ приготовления:

* В просторную чашу выкладываем фарш. Можно взять свиной, куриный или смешанный.

* Батон заливаем молоком и оставляем пропитаться.

* Этим временем очищаем луковицу, разрезаем на несколько частей и промываем в холодной воде. Затем измельчаем.

* В чашу к фаршу добавляем лук, батон, немного соли и специи.

Всё тщательно перемешиваем, а затем, чтобы котлеты не разваливались, отбиваем. Для этого берём немного массы и кидаем обратно в чашу.

Котлетная масса для котлет готова.

С помощью ложки берём котлетную массу обваливаем в панировочных сухарях, формируя котлету.

Обжариваем котлеты на разогретой антипригарной сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.

-2

Если Вы приготовили больше котлет, чем хотите пожарить, то оставшиеся прекрасно будут храниться в морозилке.

Для этого их нужно вначале разложить на кухонную доску и заморозить, а потом можно сложить в пакет.

Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки, если блюдо понравилось! Комментируйте!

Подписывайтесь на канал! Делитесь своими рецептами!

Будьте здоровы и счастливы!

Еда
6,23 млн интересуются