Всем привет! Сегодня у нас необычный рулет. Сочетание рыбы и мяса придает блюду оригинальный вкус и который не оставит вас равнодушным. Поехали!
Ингредиенты:
Свинина мякоть - 1 кг.
Треска филе - 500 гр.
Яйца - 2 шт.
Лук - 3 шт.
Чеснок - 5 зубчиков.
Укроп - 5 веточек.
Соль, перец - по вкусу.
Сахар - 1/2 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Для маринада:
Уксус 9%-ный - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Молотый перец - 1/2 ч.л.
Как приготовить:
Сначала готовим маринад.
Нарезаем мелко лук, добавляем перец и разбавленный, на половину водой, уксус.
Мясо нарезаем грамм по 80, заливаем маринадом и убираем в холодильник на 12 часов.
Затем мясо и рыбу пропускаем через мясорубку, вместе с луком, чесноком, укропом.
В фарш добавляем сахар, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Фарш выкладываем на пищевую пленку.
В середину кладем сваренные яйца и формируем рулет в виде небольшой буханки хлеба.
Аккуратно закатываем в пленку, завязываем концы и опускаем вариться в подсоленную воду на 40 минут.
Затем, достаем рулет, кладем на большое блюдо и прижимаем импровизированным прессом. ( На пример: разделочная доска и банка с водой).
Все это убираем в холодильник на 12 часов.
Потом снимаем пленку, смазываем маслом и ставим в духовку, примерно на 15 минуть при температуре 180 градусов.
Как только образуется румяная корочка, рулет готов.
Всем приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. Спасибо.