Найти в Дзене
Худеем без диет⚠️

Рыба в сковороде

Рыба в сковороде с горчичным соусом
Рыба в сковороде с горчичным соусом

Немного маринада, и рыба обретает восхитительный аромат! Обычно для рыбы используются травы, но мы предлагаем попробовать мед, имбирь и свежий апельсиновый сок! Немного риса и овощей, и получится идеальный обед!

Ингредиенты для 2 порций

• коричневый рис (130 г)

• ½ брокколи (170 г)

• 1 кабачки (230 г)

• оливковое масло (1 ч.ложка, 7 мл)

• соль и перец (по вкусу)

• горчица (1 ст.ложка, 15 г)

• свежевыжатый апельсиновый сок (2 ст.ложки, 30 мл)

• молотый имбирь (½ ч.ложек, 1 г)

• филе судака (300 г)

Инструкции по приготовлению 2 порций

1 Разогрейте духовку до 200°C.

2 Приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке.

3 Тем временем отделите соцветия брокколи от стебля, а кабачки нарежьте соломкой.

4 Смешайте овощи с оливковым маслом, солью и перцем. Уберите в сторону.

5 Затем смешайте горчицу, апельсиновый сок и имбирь.

6 Положите филе судака в блюдо для запекания, смажьте маринадом и выложите сверху овощи.

7 Поставьте в духовку и запекайте около 15 минут. Подавайте с рисом.

Ккал 455🐟

Еда
6,93 млн интересуются