Праздничный салат "Цезарь" улетает на День Рождения первым. Мы его очень часто готовим на праздничный стол. В видео мы показали не только готовку, но еще и покупки для этого салата. Салат "Цезарь" можно готовить, как с куриным филе, так и филе индейки тоже подойдет.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCCXviA8Z6thSMoG-hbb49nQ Присылайте свои отзывы о рецептах и фото сюда https://www.instagram.com/maliwa86/
Приготовление смотрите в видео или ниже:
Для приготовления нам потребуется:
вареная куриная грудка (можно индейку) - 200 гр.
твердый сыр - 150 гр.
куриные вареные яйца (можно взять перепелиные) - 2 шт.
сухарики - 200 гр.
листья салата - 1 пучок
помидоры черри (для украшения) - 8 шт.
Для соуса:
растительное масло - 1 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
чеснок - 3 зубчика
майонез - 6-7 ст.л.
Сначала готовим соус, для этого, в емкости смешиваем растительное масло, чеснок пропущенный через пресс, соль и майонез. Тщательно все перемешиваем.
Твердый сыр натираем на терке. Вареное мясо нарезаем кубиками.
Листья салата моем, просушиваем и рвем на кусочки в произвольном порядке.
На блюдо выкладываем половину листьев салата, поливаем их соусом и сверху выкладываем половину гренок и вареного куриного филе. Опять поливаем соусом.
Затем выкладываем оставшиеся листья салата, куриное филе и гренки. Снова поливаем соусом и сверху посыпаем тертым сыром.
Для украшения нарезаем половинки помидоров черри, вареные яйца, если куриные, то делим на 4 части, если перепелиные яйца разрезаем пополам. Выкладываем на салат помидоры и яйца. Салатик "Цезарь" готов, приятного вам аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6 БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa286@gmail.com
Канал на Яндекс.Эфир https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_7806779894780603986