Гёдза с пекинской капустой и свининой - это оригинальное блюдо японской кухни, которое идеально дополнит ваш ужин. Гёдза получаются очень сочными, аппетитными и в меру пикантными. Такую японскую закуску можно подавать как самостоятельное блюдо с соевым соусом или терияки, а также в качестве дополнения к рыбному или мясному бульону.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 8,17 гр., Жиры 8,58 гр., Углеводы 24,33 гр.
- Калорийность 209 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления 70-85 минут
- Активное время приготовления 47-50 минут
- Уровень сложности блюда Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 80 штук (2800 г)
- Вода — 300 мл
- Крахмал — 6 ст.л
- Соль — 6 щепоток
- Мука пшеничная — 600 г
- Сахар — две щепотки
- Для маринада
- Соевый соус — 2 ст.л
- Саке — 2 ст.л
- Сахар — 2 ч.л
- Рисовый уксус — 2 ч.л
- Соль — по вкусу
- Крахмал — 2 ст.л
- Кунжутное масло — 2 ст.л
- Черный молотый перец
- Для фарша
- Соль — по вкусу
- Капуста пекинская или обычная — 500 г
- Свиной фарш — 1 кг
- Чеснок — 6 зубчиков
- Рубленый имбирь — 2 ч.л
- Зеленый лук — 100 г
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Жульен с грибами и свининой – классический французский рецепт с изюминкой
Пепероната из свинины – рецепт сытного испанского рагу
Рубленые куриные оладьи с сыром и сливками простой рецепт вкусной и нежной закуски