Найти тему

Быстрый сливочный рыбный суп🕊

Ингредиенты:

-500 гр красной рыбы

-1 луковица

-1-2 моркови

-3-4 картофелины

-1 стебель сельдерея

-укроп сухой или свежий

-соль и перец по вкусу

-400 мл сливок или жирного молока (6%)

-2
  1. Рыбу залить водой, довести до кипения, снять пенку при помощи шумовки или положить небольшой кусок нетканного полотна, который заберёт на себя всю пенку.
-3

2.Убавить огонь, добавить в бульон сельдерей, 1/2 лука и 1/2 моркови, варить до мягкости овощей (15-20 минут).

-4

3.Пока бульон варится, нарезать оставшиеся лук, морковь и картофель.

-5

4.Достать из готового бульона рыбу и овощи, заложить нарезанные ранее морковь, лук и картофель, варить до готовности.

-6

5.Рыбу отделить от костей и разобрать на волокна.

-7

6.К готовому супу добавить рыбу, укроп, специи и сливки, довести до кипения и снять с огня.

-8

Можно подавать. Приятного аппетита 🕊

-9

Еда
6,93 млн интересуются