Классическая и традиционная пицца – блюдо кропотливое и готовить его следует очень долго. Но вы сможете получить тоже гастрономическое удовольствие, если испечете пиццу в батоне. Блюдо получается очень большое, сытное и его хватит на несколько членов семьи. Как вариант, можете запекать мини пиццу в алтайской булочке.
Ингредиенты для приготовления:
Батон-1 шт(обычный)
Колбаса или сосиски-300гр.
Сыр-200гр.(Любого сорта и вида)
Яйцо-3-4шт
Соленые огурцы-1-2 шт по вкусу!
Свежая зелень-Пара щепоток
Перец-1шт(сладкий)
Майонез-Пару столовых ложек
Кетчуп-Пару столовых ложек
Приготовление:
- 1)Батон следует разрезать пополам горизонтально на две части, следовательно, у вас получится две большие порции блюда.
- 2)Выньте мякиш из батона (из двух частей)
- 3)Мякиш сложите в миску, туда же вбейте яйца и все тщательно перемешайте.
- 4)Смажьте батон соусом из кетчупа и майонеза
- 5)Положите внутрь мякиш батона с яйцом
- 6)Нарежьте мелко овощи и колбасу, уложите (это начинка)
- 7)Сверху натрите сыр и посыпьте зеленью
- 8)Половинки батона отправьте сильно разогретую духовку на 5 минут (за это время расплавится сыр и запечется начинка).
Приятного аппетита!