Найти тему
Дело Вкуса

Попробовав кусочек, вы будете готовить яблочный пирог только по такому рецепту.

Приветствую всех заглянувших ! ;-)

Сегодня - пирог, который готовится не больше 6-ти минут и выпекается не больше 30-ти минут.

Получается вкусно, мягко, пористо и сладенько!

Приступим!

В миске начинаем взбивать три куриных яйца.

Всыпаем сахар 90-100 г. и продолжаем взбивать до белой пористой пышной пены.

Не переставая взбивать добавляем:

  • ванильный сахар
  • муку
  • разрыхлитель
  • растопленное сливочное масло

Тесто получится, как густая сметана

ЕЩЕ МОИ НОВЫЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД:
Тыквенная лепешка за 15 минут
Пирог Шарлотка с бонусом)
"Загадочный" пирог

Теперь, когда тесто хорошо взбито, нарезаем два яблока на небольшие кубики

-2

Форму для выпечки ( у меня диаметром 24 см.) смазываем сливочным маслом ( дно и края)

-3

Распределяем по дну формы нарезанные яблоки

-4

Сверху посыпаем четырьмя столовыми ложками сахара

И посыпаем кокосовой стружкой

-5

Выливаем сверху тесто так, чтобы оно проникло между кусочками яблок

-6

Отправляем в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.

-7

Переворачиваем пирог

-8

При желании, можно посыпать сахарной пудрой

-9

Супер ароматный пирог готов!

-10

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ингредиенты:
Мука - 150 г.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 90-100 г. + 2-3 ст.л. для посыпки яблок
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Ваниль ( или сахар) - по вкусу
Разрыхлитель - 8-10 г.
Масло сливочное растопленное - 100 г.
Два средних яблока
Сахарная пудра - по желанию

Еда
6,93 млн интересуются