Приветствую всех заглянувших ! ;-)
Сегодня - пирог, который готовится не больше 6-ти минут и выпекается не больше 30-ти минут.
Получается вкусно, мягко, пористо и сладенько!
Приступим!
В миске начинаем взбивать три куриных яйца.
Всыпаем сахар 90-100 г. и продолжаем взбивать до белой пористой пышной пены.
Не переставая взбивать добавляем:
- ванильный сахар
- муку
- разрыхлитель
- растопленное сливочное масло
Тесто получится, как густая сметана
ЕЩЕ МОИ НОВЫЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД:
Тыквенная лепешка за 15 минут
Пирог Шарлотка с бонусом)
"Загадочный" пирог
Теперь, когда тесто хорошо взбито, нарезаем два яблока на небольшие кубики
Форму для выпечки ( у меня диаметром 24 см.) смазываем сливочным маслом ( дно и края)
Распределяем по дну формы нарезанные яблоки
Сверху посыпаем четырьмя столовыми ложками сахара
И посыпаем кокосовой стружкой
Выливаем сверху тесто так, чтобы оно проникло между кусочками яблок
Отправляем в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
Переворачиваем пирог
При желании, можно посыпать сахарной пудрой
Супер ароматный пирог готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты:
Мука - 150 г.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 90-100 г. + 2-3 ст.л. для посыпки яблок
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Ваниль ( или сахар) - по вкусу
Разрыхлитель - 8-10 г.
Масло сливочное растопленное - 100 г.
Два средних яблока
Сахарная пудра - по желанию