Предлагаю рецепт очень вкусного десерта — крем-желе. По сути это желе, но с нежной кремовой структурой, таким лакомством можно украшать торты и пирожные. Я приготовила как самостоятельный десерт.
Ингрединеты:
Ингредиенты:
Сметана — 500 Грамм (густая);
Молоко — 400 Миллилитров;
Сахар — 1 Стакан;
Пакетик ванильного сахара — 1 Штука;
Желатин — 20-25 Грамм;
Желток яичный — 3 Штуки;
Какао-порошок — 3 Ст. ложки;
Вода — 80-100 Миллилитров (сколько возьмет желатин);
Количество порций: 9
Сметана — 500 Грамм (густая);
Молоко — 400 Миллилитров;
Сахар — 1 Стакан;
Пакетик ванильного сахара — 1 Штука;
Желатин — 20-25 Грамм;
Желток яичный — 3 Штуки;
Какао-порошок — 3 Ст. ложки;
Вода — 80-100 Миллилитров (сколько возьмет желатин);