Тыквенный карри с нутом и цукини
"Цикл - #ЗОЖ
--------------------
Нам понадобится на 6 порций:
Тыква - 500 г
Красная чечевица - 1 стакан
Нут - 400 г
Цукини - 2 штуки
Репчатый лук - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Карри - 2 чайные ложки
Овощной бульон - 1 л
Цветная капуста - 500 г
Свежая кинза (кориандр) - по вкусу
Растительное масло - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Сырую тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками 3х3 см.
2. В большую кастрюлю с подогретым растительным маслом бросить мелко нарезанный лук, чеснок, карри, тыкву и, постоянно помешивая, готовить 3 минуты на сильном огне.
3. Добавить в кастрюлю заранее приготовленную (или консервированную) чечевицу и овощной бульон. Довести смесь до кипения.
4. Уменьшить огонь и продолжать готовить на среднем огне, пока тыква не станет мягкой (примерно 5 минут).
5. Засыпать в кастрюлю с тыквой и чечевицей нарезанные кубиками цукини, заранее сваренный нут и цветную капусту, разделенную на соцветия. Готовить на среднем огне 5 минут.
6. Снять с огня и приправить солью и перцем по вкусу.
7. Перед подачей на стол посыпать блюдо свежим кориандром.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/stolovaya-posuda..
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#романголовин #питание #постное #рецепты #сыроедение #зож #пп #суп #завтрак #здоровье #всевсе_ру
Тыквенный карри с нутом и цукини
2 ноября 20202 ноя 2020
37
1 мин