Картошка в этом году уродилась знатная, даром, что мы не пользуемся химией. Перегноя у нас излишек, может поэтому хороший урожай.
Картофельное пюре, жарехи с грибами, запеканки со сметаной, драники.
Тру картошку, а сама вспоминаю летний отпуск. Эх, и что я не набрала абхазские перцев и приправ? Там их такое разнообразие!
Как бы я сейчас подсыпала то в драники. Чего там только нет.
И чай на любой вкус и цвет.
Из инжира, фиников, абрикос, клубники, ореховое, вишнёвое. Жаль, что в самолёт с этими вкусностями не запускают.
Наборы травяного чая радуют взор. Молодцы друзья абхазы. Чего только ни заготовили для гостей. На то и осень. Осенью и воробей богат.
Вот разве всё привезёшь? Видно, не только на Алтае урожай хороший.
Ну ладно варенье, ароматные перцы бы пришлись кстати. Вздохнула, добавила мелко нарезанный капусты в натертую картошку для драников. Для пышности. Красного перчика и зашипели вкусно драники на масле.
Вот мой рецепт драников, всё приблизительно:
Тру четыре крупных картошки, подсаливаю, через 5 минут отжимаю. Добавляю яйцо, перец, немного соды, столовую ложку муки. Всё перемешиваю и жарю на подсолнечном масле. Можно добавить немного капусты.
Приятного аппетита!